芳賀歯科医院の口コミ一覧

札幌まちの歯医者さん

札幌市1,199件の歯医者を検索できる総合情報サイト
口コミ情報をもとに自分にピッタリの歯医者を探そう!

芳賀歯科医院

口コミ・評判一覧

口コミを投稿する
並び替える
新着口コミ順
口コミ評価順
99件中 1〜10件目

3.0

ヤクザの親分の妻っていうのはもの静かだ。 このオバンつーのはチンピラの妻だ。笑 投稿したヤツにまで攻撃してらぁ 女のヒステリーってやつ。女トランプか? 俺はいい歯医者見つけた

by 普通人(30代/男性)

2017/02/16

2.0

クチコミだから教えます。 けいゆう会札幌病院の歯医者さんオススメですよ。 女性特有のヒステリック、キィ〜〜ってキチガイでみっともない。更年期障害40からあるっていうし。 子供がいるなら子供にストレスぶつけられてかわいそう。 目つき顔つき悪くなってますよ。シワも増えます。 そこの歯医者さん、病院もどこでもそうですけど、ちゃんと何日に来て下さいって言われたら、キャンセルしないで日時守りましょう。

by 40になりたくない女(40代/女性)

2017/02/13

3.0

あっこいつだ〜このおばさんがマスメディアに垂れ込みしたんだ〜。そう自分でボロ出してやがる😁 マヌケ〜かなり。あっ失礼こいた。 歯医者以外のことまでグチ逆に訴えられるかも。 俺も被害者かもしれないが、保健所は違法でないって言うなら死んだんじゃねーか?って思ったり。 おかげいい歯医者見つかった。 治療以上に働いてる助手がいいさ。 でもな、ここで教えたところでうるっせーおばちゃんは煙ったがられるだろうな。 おばちゃんの気持ちもわからなくはないけどよ、 俺もそうだからよ。 だけど旦那と子供わいそうにってなぁ 俺、炎上してないっすよ! 見つけておいてくれ俺のためにも。 暇してそうだし〜。

by 雪おとこ(40代/男性)

2017/02/11

3.0

院長も患者も悪いって書いてあります。 なんですかねぇ40女性の方、最後の文面が貴方の性格を表現されている。もう少し文章も…こんな女性は品格がわかります。えげつないですよね。お金が命のおばさんの代表そのものですね。 ここだけではないですが、書き込むことにより読んだものは面白くて炎上する。 こんな患者は結構だよね。今度はお子様行けるどこの病院ターゲットしてるのですかね?って思います私は地道に働いてますが、いろいろなところのクチコミ見ましたが医療でお金をもぎ取る、マスコミにバラされたくないなら高額を要求するとう影でゆする、たかる。まるでヤクザ、いやそれ以上。 本物のヤクザの40奥様かもしれませんね。 私もこんな恐ろしいワナにははまらない。教訓になります。

by 男(30代/男性)

2017/02/10

1.0

弁護士さんにも相談しました。責任は当然あり契約不履行で民事裁判では勝てるケースです。金が欲しいならそう言えばというこれから開業するこころない歯科医の方の書き込みも見ましたが、どうか治療の途中で投げ出すような歯科医にはならないで下さいね。確かに払ったお金を返してもらう事、親子ともども精神的にダメージを受けたことに対して、お金を払ってもらいたいと私も思います。でも財産は家族名義に移し不動産は競売となり返金は無理でしょう。それなら、居場所を突き止めてマスコミにさらして罵倒され、あいつにも、精神的ダメージを与えてやりたいと思っています。憎しみは何もうまないというけど、原動力になります。なんだか芳賀の味方みたいな人の書き込みが増えててガッカリです。情報のある方の書き込みがあることを願ってます。

by 被害者家族(40代/女性)

2017/01/25

1.0

唯一の休みと思ったら…。 ちゃんと読みました?30代男性さん。 女に感じるけどぉ。 あのぉ〜私アイヌ民族を馬鹿にしてないんですけど。 人あてにしてギャーギャー騒ぐみんながいるからできる、強くなれる、子供が子供がとダシにして、保育園や学校を脅迫するそんな考えを持つ親の人間性に物申したんですけど。 私生まれ北海道関東育ち、おひいじいちゃん白老出身アイヌの地です。 先祖あって私がいる。アイヌ民族、道産子は雪国だから寒い せいか男女毛深い。執念深い割に動かず口ばかり。 冬眠の時期だから?

by 保育士(30代/女性)

2016/11/22

1.0

最初から読みました。なるほどなぁ〜と。 歯科業界ならず医療業界本当に迷惑だ!私は資金のめどがついてやっと歯科を開院するところなのに。 院長も悪ければ、患者も悪い。 21日に投稿した男性って女っぽいんですけどね。 謝罪って金ですね。ハッキリ金といえば? どれだけ欲しいですか?今後の教訓なります。 でも最初の投稿で保健所で違法はないと言われたらそれまでと思いますよ。開院の勉強なるので保健所聞いてみます。 ただ思ったことは、小児歯科はやらない方がいい。なぜなら、30、40歳の親がうるさいとわかりました。 国家試験合格して医師になっているんです。余計なはけ口投稿している人とは違います。くだらない家族が神がとグチ言わないで、動くべきでしょう。それも何度もね。神?私の実家も創価学会、私もそうなります。世間から嫌がられますが、自分自信を見てわかって今があると思ってます。 父に神命大神宮を聞いたら、神は神でも大神様で伊勢神宮と 同じ、神様の悪口を言った者はいいことはないバチがあたる。悪口を言う者の家には神棚がないのではないか?信仰するのは自由と呟いていました。 現開院してる歯科も迷惑、これから開院するにも迷惑、お金が目的がみえみえです。それを形良く謝罪としてる。 私のところにこんな患者は来ないでください。 投稿より足での努力も惜しまずです。

by 男(30代/男性)

2016/11/22

1.0

家族は関係ないってかばう人の気持ちがわからない。家族なら、患者に謝罪するように芳賀にすすめるべき。一緒に隠れてるんだから同罪。穏やかな心?子供が被害にあって穏やかな心でいるほうがおかしい。鬼になるのが当たり前。私は警察、保健所、自宅など色々探したけど、手詰まり。人をあてにして愚痴を書き込んでる人ばかりじゃないよ。実際に家族情報でも本人情報でも書き込んでくれれば、どこかに繋がるかもしれないし、書き込んでくれる人は関心がある人なんだと思う。それと、アイヌ民族を馬鹿にするような書き込みは失礼すぎ。

by 匿名(30代/男性)

2016/11/21

2.0

歯医者のサイトで歯医者行くため探してました。 PPAPさん、道産子でなくアイヌ民族ですよ。北海道の人って ホントおばさんはグチばっかり。 それもかげ口っていう。 小さいことデカく言う。 私の保育園もギャーギャー騒ぐおばさん連中。 こんなところにもキチガイおばさんいるんだ。 人に頼ってないで自分で動いたら? 心が狭い

by 保育士(30代/女性)

2016/11/20

3.0

残念です、歯医者ないんですね。 こちらの書込み欄を拝見してもっと残念でございます。 情けなくも思います。関西のお方でしょうか? 私も、同じ気持ちのところございます。 ご家族は関係ないと思いますよ。 ある噂をこちらに書込みして、本当にその様なご家族なのでしょうか?それをおっしゃった方はどれだけご家族と親交があったのでしょうか?ほんのわずかのことでしょう。 悔しいことと思います。でも書かれたご自身、もしも貴方が同じ立場ならどんな気持ちになりますか? もっとご自身のお心のあり方を正して下さい。 噂や憶測で人を傷つけてはいけませぬ。 人生修行足りませぬ。穏やかな気持ちを持ち行動なさい。 憎む心は心をおろかにする。 残念ではありますが、次の歯医者のご縁を私は 探しましょうか。

by 女僧侶(70代/女性)

2016/11/19

99件中 1〜10件目
口コミを投稿する

新着の口コミ